Bauausschuss beschließt Neuanlage des Grillplatzes

Einstimmung beschloss heute der Bauausschuss die Neuanlage des Grillplatzes, Nähe Oderdinger Wehr.
Nachdem der Grillrost an der Feuerstelle wieder repariert werden konnte, trotz erheblicher Beschädigung , wird nunmehr ein Tisch aus Stein mit fest verschraubter polierter Tischplatte sowie acht Sitzsteinen als neues „Mobiliar“ angeschafft.

Hinterlasse einen Kommentar

Eingeordnet unter Arbeiten auf der Gleisstrecke WM-Peiß.brg., entlang der Au

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s